Снежная Королева...

   Хлопья снега валет с небес,
   Покрывая белоснежным покрывалом.
   Снежинки совершают танцы,
   Падая закрывая всю землю.

   Словно волшебство...
   Таинство Снежной Королевы.
   Она что-то затеяла,
   Холодное сердце растеряно...
 
   Услужники на зов Королевы идут,
   Они очень опасны и очень голодны.
   Ярость и голод их ведут!
   Белые словно мертвые...

   Белое на белое-пустота!
   Снежная Королева очень зла.
   Словно белеющий черновик перед ней,
   Книга историй людей...

   Все в лед заморожен,
   Страхом мир ниспровержен.
   Кто же Королеву остановит?
   Кто же пустоту наполнит? 
   


Рецензии
Вы правы, она зла, потому что пуста

Блеск1   19.09.2016 12:14     Заявить о нарушении