Эдем

"Рай не бывает потерянным никогда" - дед говорил, поправляя поживший талес.Так,оставляя греховные города, не обернувшись, в закат уходил скиталец тысячелетней тропой,завернувшись в плащ и опираясь на верный посох.               
Не было жён,что подняли бы плач и разметали седые косы,
не было дочери,сладкой, как летний мёд,не было сына,прочного,словно глина.
Только вперёд,остальное-тебя найдёт,если не умер в тебе Мужчина.

Где-то за гранью мира цветёт миндаль,ладаном пахнет Иерусалим.
Рай не бывает потерянным никогда - брошенным, недостигнутым,но твоим.

 


Рецензии
Чистая правда, спасибо

Легион Косяков   01.01.2015 14:12     Заявить о нарушении
Спасибо,ЛК!

Тео Тео   04.01.2015 13:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.