Распахнутый до невозможности!

Распахнутый до невозможности!
Весёлый до нельзя!
Скачу чрез непреложности
И всё во днях, "ништяк"!

И что-то молодёжное
Блатное, с губ летит
Забыв о осторожности
Забыв за лейбмотив!

Кручу, верчу сознание
Так хорошо, поверь!
Когда придёт признание
Когда откроют дверь!

Вот здесь-то с перегибами
Не одолеть уж лет
Настоянное выдуманное
Вливается  в сюжет!

При шляпе и при тросточке
Автографы...леплю
Плюю сливовой косточкой
И на меня...плюют!


Рецензии