Виртуальная страсть

Когда слепая виртуальность
Заводит в нас слепую страсть ! -
Немеет робкая реальность
И на земле теряет власть ...

И с ней приходится проститься,
Войдя в другой - инетный мир ...
Где все слетаются, как птицы
На виртуальной страсти пир !

Душе здесь можно раскрываться
И не бояться склоки злой !
Вступать в союзы, семьи, братства
Безумной страсти неземной ... !


Рецензии