О дружбе с женщинами

С прекрасной женщиной мы дружим,
О чём-то долго говорим –
Как будто по болоту кружим
Или над пропастью парим.
В её глазах бушует пламя,
Ей очень многое дано…
И крепнет дружба между нами –
Такое странное кино.
Ведь дружба с женщинами – роскошь,
Она почти что как любовь,
То по щекам тебя наотмашь,
То сладкой рифмой лезет в кровь.
И мы в ответе, мы в ответе
За тех, кого мы приручим…
В разбитых окнах воет ветер
И слёзы размывают грим.


Рецензии