Граница

            

Нас пьянит, испаряясь, роса на траве
Скалит зубы пантера на рукаве
Время выбрало нас, чтобы враг не прошел
Ты себя запрещаешь называть «слабый пол»

Нас венчала тревога, команда "в ружье"
И вовек незабытое имя твое
Только ночь сквозь границу мы пустим с тобой
Будет кто-то в ночи – ожидается бой
И неведом неспящим солдатам покой…

На границе – туман, кто идет вместе с ним,
Может, будет убит, может – пойман живым
Вот и утро, ты с нами садишься за стол
И себя запрещаешь называть «слабый пол»

Если будет прорыв, я прикрою тебя
Мы учились в боях жить на свете любя
Мы поженимся завтра, под прицелом врага
Если б знала ты, как мне теперь дорога
Где блестела роса, обязательно лягут снега

Будет виден нам вражеский след
А потом – в перекрестье заслуженных лет
Вспомним, как покупали мы в счастье билет

Послушать:

http:///youtu.be/TxMlfjupqkg


Рецензии
Спасибо! На границе полный порядок. Всё прослушал, просмотрел. Хорошая вещь получилась.
С уважением, Валерий.

Валерий Косов   23.11.2014 19:26     Заявить о нарушении
На это произведение написана 51 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.