это я, друг мой

это я,друг мой,тебя проверяю,
насколько б ты не был хорош. 
насколько б все мы об одном не твердили,
но совершенно уверенно говорили:
"ошибайся пока живешь".

мне лишь от стихов заплаты. 
мы так уверенно хоронили,
что называли самым главным. 
тешась течением жизни плавным,
зарывались в одеяле из пыли. 


Рецензии