Совет

Не влюбляйся, подружка,не надо.
Или мало тебе прошлых лет?
Как ждала ты хоть слова, хоть взгляда,
Как хранила засохший букет.

Не влюбляйся, подружка, не стОит.
Снова сердцу в обиде трещать?
Он в тревоге тебя успокоит?
Станешь снова и снова прощать?

И меня ты, подружка, не слушай
На закате январского дня...
Ты сама знаешь, как тебе лучше.
Да не слушай ты дуру- меня!


Рецензии