Я тебе дарю от всей души

Я тебе дарю от всей души -
посмотри на красные ладони -
это сердце чистое, без лжи,
положи опять в свой крематорий.

там не больно сердцу под огнём,
и не плавится оно от жара,
есть такая фишка: "ход конём" -
жаждало оно огня, как дара.

пусть горит, прошу, не вынимай.
как трофей, оставь его на память,
как открытку с надписью "Good bye",
по краям его пусть лижет пламя.


Рецензии