Ах, эти мимолётности любви

Ах, эти мимолётности любви!
Себе твердила, что не надо торопиться
Бежать навстречу, погружаться в глубину
Тех чувств, что чуть успели зародиться.

Дай мне возможность помечтать
И покачаться в облаках обманов.
Как не хочу я замечать изъянов
В себе, в тебе, прощаться и прощать!

Пока в нас чувства не остыли,
Не торопись мне говорить,что счастья нет.
Ведь если можно съездить в город детства,
то в прошлое нам не купить билет.

22 ноября


Рецензии