Ожидание

Устал тебя я ждать когда дождь и туман,
Когда сменяют зной холодные снега,
Когда сама весна не в радость без тебя.
И в поисках болит и мечется душа...

И всё надеюсь вот появиться родной,
Прекрасная лицом и нежная душой!
И я найду в глазах тот океан тепла...
Ту нежность и ту страсть,что бы ушла тоска!


Рецензии