без фильтра

как начал я писать?
всё случилось довольно спонтанно,
будучи ещё юнцом, не знал куда мысли девать.
начал писать слова, для меня это было - отрадно.

начав с простых, однокуплетных, глупеньких стишков,
я начал своё "комнатное творчество".
тогда ещё, я был ребенком, и знал очень мало слов,
тогда ещё, меня не поглотило одиночество.

сейчас же, после долгих страданий и скитаний,
я нашел свой путь, то самое направление.
сейчас же, в моём жизненном багаже много познаний,
я должен до вас их донести - это моё предназначение.


Рецензии