Призраки

Я отпускаю боль в мистическую ночь
Туман как шаль опустится на плечи
Мы погасили все надежды свечи
В душе лишь плачет призрачная дочь

Та дочь которой не дано родится
У пары разлюбившей и чужой
В её глазах твой взгляд родной
Как часто мне доколи снится

Мы выбрали с тобой дороги
И  врознь расходятся пути
И где то там забудутся тревоги
Меня с надеждой больше ты не жди...


Рецензии
я всегда буду помнить о тебе моя сумасшедшая,родная...!!!!!

Ткаченко Владимир5   23.11.2014 16:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.