На Дне Пэпперлэнда

На дне,
Где слёзы льются,
Будто дождь,
Где нету духа вожделения,
Где люди,
Словно стая псов,
Забыли привкус наслаждения,
Где я стою,
И говорю,
Поток ненужных фраз,
Никто не пожалеет нас,
Сижу на дне,
И мну обёртку,
От безвкусного батончика,
"Mars"


Рецензии