Тот, кто тащит грехи

Тот, кто тащит грехи,
тому слышится вслед:
"Неудачник, чудак, простофиля..."
Тот, кто к людям открыт,
получает в ответ:
отстраненность закона и стиля.

Тот, кто любит душой
и стремится помочь
в катаклизмах житейских подняться,
очень часто потом
изгоняется прочь
из счастливого, шумного братства.


Рецензии