Вкус жизни

Пусть каждое живое сердце человека ощутит состояние в котором прибываю и проживаю Я, с того самого момента, момента встречи с Ней ... и не находя объяснения случившемуся я наслаждаюсь безумством происходящего... Не зная, как такое возможно, когда МЫСЛЬ о Ней улыбает РАДОСТЬЮ на столько глубоко, что в мире вокруг меня исчезают напрочь: негодование, чернь, злость, раздражение, горесть и страх...
И Я впервые смотрю на МИР глазами БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБВИ... И люди, не знакомые для меня люди улыбаются мне, заговаривают со мной... Я читаю в их глазах недоумение и благодарность... А Я всего лишь УЛЫБАЮСЬ... но это улыбка изучающая энергию ЛЮБВИ и ЧЕЛОВЕЧНОСТИ началась с нашей первой встречи...
Моей первой встречи с Ней
Теперь я знаю вкус ЖИЗНИ... вкус СЧАСТЬЯ... и вкус ЛЮБВИ! Вкус поДАРенный мне ТОБОЮ!
И Я УЛЫБАЮСЬ ВНОВЬ... И ВНОВЬ!!!


Рецензии