Про медицину

Я часто слышу, мол, "Честь халата
Вы запятнали. Рубли- в карман.
Врачи,  конечно же, виноваты.
Кругом убийцы , да и обман"

Я часто слышу: "На все есть цены.
Им не заплатишь- и не жилец".
А вот лекарство бежит по венам...
И чей-то, может,  спасен отец...

Хирург,  не спавший вторые сутки,
Покрепче кофе нальет в стакан.
На отдых лучший нет и минутки.
А вы твердите про свой обман...

Я часто слышу- стеной укоры.
Что всё не эдак, да всё не так...
Что ж, приглашаю на сутки в "Скорой".
Ведь "там работа- совсем пустяк".

Я, может, что-то не понимаю...
И в медицине не много лет,
Но всей душою я презираю
Тех, кто не зная,  нас судит вслед...


Рецензии
Больше всего в Вашем творчестве мне нравится искренность! Успехов и здоровья!!!

Юрий Почитаев   13.05.2016 11:43     Заявить о нарушении
Спасибо большое :-)

Наталия Гросс   13.05.2016 13:40   Заявить о нарушении