Смахивая пыль

Пыльная осень
не скрытая снегом
Пыльно на сердце
и пыльно в душе

Пыльный туман
и поникшие стены
Пыль на дисплее
и пыль на стекле

Пыль на губах
Пыль на обоях
И позади...
твоя пыльная тень


Рецензии