prО стОйло или про

 стОило жить и рабОтать стОилО

Я Однажды спрОсил хОленую
в белый гОрОшек лОшадь,
жующую в стОйле среди
не Очень красивых и рыжих,
чтО Она видела в жизни хОрОшегО.

ЛОшадь сплюнула, пОдОшла пОближе,
всего огдядела меня настОрОженО,
затем фальшиво вспОтела глазами.
и неприязненнО  резкО брОсила:
"Не пОлОженО. Ху... вас знает."

Осенний вечер взметнулся над крышами.
Рассыпал в небе блестяшек крОшевО.
И в стойле дружно заржали рыжие,
НЕ УМЕЮЩИЕ
              РАЗГОВАРИВАТЬ
                лОшади.


Рецензии
Отлично! необычная подача стихотворения, в духе Маяковского, но...сугубо индивидуальное и нечто лучшее.

Нелли Бикс   22.11.2014 15:13     Заявить о нарушении
ОгО! СпасибО! Не Ожидал.

Гинсбург Евгений   22.11.2014 15:27   Заявить о нарушении