Переживем!

Не режь, прошу, ножом больную душу -
Не жги мосты! Не дай мне умереть!
Ведь я нужна тебе! И ты мне нужен!
Мы вместе сможем все преодолеть!

А помнишь, сколько было испытаний?
И сам себе на многое ответь:
Раз пережили трудности скитаний
Переживем и ЭТУ круговерть!

Я не стыжусь, что я бываю слабой,
Ведь рядом ТЫ: опора, сила, жизнь!
Прости мне слабость! Мы такие, бабы!))
Но ты всегда в руках меня держи!

А СЧАСТЬЕ – это рядышком проснуться
И улыбнувшись, радоваться дню!
Проблемы в семьях для того даются,
Чтоб победить их ВМЕСТЕ на корню!

Ложатся грузом дни на наши плечи,
Но лишь ЛЮБОВЬ нам помогает жить!
Нам свыше Бог дарует наши встречи,
И этим даром стОит дорожить!


Рецензии
Подписываюсь под каждой строчкой, под каждым словом! И самые ВАЖНЫЕ слова выделены, хотя они в этом и не нуждаются, конечно )))

Спасибо =)

Мамантёнак   23.11.2014 17:56     Заявить о нарушении
Наськ... пасяб))))

Оксана Карцева Рыбкина   23.11.2014 22:35   Заявить о нарушении