Утренняя звезда

Дом без ребёнка  пуст.
Нет в нём мужчины?Пусть.
Утренняя звезда
Будит меня всегда.

Сладость любимых уст
Больше не знаю пусть.
Дочь - золотой росток,
Профиль упрям и строг.

Снега за окнами хруст
Болью ответит пусть.
Утренняя звезда
Будет светить всегда.


 Утренняя звезда - Венера,
выразитель земной любви.


Рецензии