Штрих-пунктиры берёз

Всё контрастней в лесах штрих-пунктиры берёз,
Строчат точки-тире искры мартовских слёз.
Это снова весна хочет всем сообщить,
Что уходит метель, пришло время светить.
Пришло время светить, петь и сердцем страдать,
В штрих-пунктирах берёз заблудившись, гулять.
Искры слёз сквозь капель в хвойных лапах ловить.
И всем сердцем светить, и страдать, и любить.

14.01.2012
Ощущение весны в этом году пришло рано… А вот на улице метель и минус 30 по Цельсию… Всех люблю!..


Рецензии