Не обежайся на года

Не обижайся на года.
Составы тянут поезда
И вот еще один вагон,
Покинул времени перрон.
На шпалах рельсы прогибая
Бегут друг, друга подгоняя
Вагон купе, вагон плацкарт,
На стыках временем стучат.
Так пусть же катит твой состав,
По жизни мирно не устав,
Цепляя новые вагоны,
Пусть буду чистые перроны.


Рецензии