А я всегда люблю тебя

Из цикла: «Вот и Всё»

     М***
Ноябрь мокрый и слепой
закутался в туман.
Свет тусклый, бархатный, скупой
сулит один обман.
Нет красок осени и дня,
лишь бело-серый цвет,
а я всегда хочу тебя
уж двадцать восемь лет.
13.11.2014г.


Автор благодарит критика и корректора (ЕМЮ) за оказанную помощь.


Рецензии