ЛА ФА

нанявшая меня
китайская компания
приняла меня за огромные деньги...

но
поскольку
мои услуги показались им дорогими
то всё за меня делают  другие люди...

а я
лишь только определяю
стратегию Фэн-шуй...


Рецензии