Разогнать бы...

       "Разогнать бы..."

Разогнать бы тоску и досаду,
Да нет водки вот в доме опять.
Ничего мне в жизни не надо,
Только б милую снова обнять!

И зачем нам все ссоры-раздоры?-
Нам в тиши и в ночи благодать!
Наплевать нам на все разговоры,
Да и лучше совсем их не знать.

Всё пройдёт и в муку перемелется,
А потом мы хлебов напечём!
Мне в разлуку с любимой не верится,
Да и ссоры то все ни о чём.

Без любимой конечно засохну,
Как без влаги трава -первоцвет.
Может быть в одиночестве сдохну,
Как несчастный , ранимый поэт.

Разогнать бы тоску и досаду-
В пьяный омут,с загулом упасть!?
Мне от милой всего то и надо-
Чтоб умела меня понимать.

Вольный Юрий


Рецензии
Прочитал! Понравилось!
Приветствую, Юрий!
Сердечно поздравляю с Новым годом!
Счастья и здравия!!!

Юрий Ишков   31.12.2014 17:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий! С наступающим новым годом!Желаю Здоровья ,счастья, удачи и вдохновения, вдохновения и ещё раз вдохновения!)))

Юрий Вольный   31.12.2014 20:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.