Первый снег...

Первый  снег…
Первый снег, первый снег, белый снег, белый снег...
Над землёй, надо мной мягко кружит…
А мне хочется петь о зеленой весне,
И ногами кружить солнце в лужах…

Потому что ты рядом со мною идешь,
На реснице снежинка смешная…
И ты тоже, тихонечко, что – то поёшь,
Только что, я, пока что, не знаю…

Может песня твоя, как моя – о весне:
Синь небес, журавлиные стаи…
А над нами кружит и кружит белый снег…
И снежинка смешная не тает…

А снежинка смешная звездою горит,
Белый снег, белый свет озаряя…
Я не знаю, что песня твоя говорит…
Но, что взгляд говорит - понимаю!

Первый снег, первый снег, белый снег, белый снег...
Над  тобой, надо мной мягко кружит…
А мне хочется петь о зеленой весне,
И ногами кружить солнце в лужах…

Первый снег, первый снег, белый снег, белый снег…
Кружит снег, первый снег, чистый - чистый.....
Первый снег, первый снег, белый снег, белый снег…
Тёплый снег... как и взгляд твой лучистый!

                © П.Г.Н. Потапов Г.Н.


Рецензии