Прошлое

Может быть, у меня характер скверный,
Ведь всё понятно по улыбке не смелой моей.
Но я всегда была в твоём списке важных-первой,
Не имело значения , сколько было до меня там людей.

Наверно, многое уже изменилось,
Зачем сейчас прошлое ворошить.
Эйфория эта не долго длилась,
Так давай не будем всё снова крушить.

Забывается всё уже постепенно,
Нет желания в памяти снова искать
То, что искрой проскользнуло мгновенно,
То, чего снова уже не собрать.


Рецензии