Размышлизмы

Посвящается Евгению Евтушенко

«В ногах правды нет» издревле говорят на Руси.

Прошу тебя дружок присесть. Я сообщу благую весть. Да правда есть у эфиопа, что мчится словно антилопа. Ну, а в Европе правда в попе, и потому садись дружок не только лишь на посошок, и ноги выше попы подними. Поставь на стол иль на буфет, вот говорят что правды в ногах нет от них увы бывает много бед, - сказал в беседе ортопед. Я иногда беседую с ногами. Но это мой секрет и только между нами. Я заговариваю зубы им, хвалю, прошу идем вперед без вас и жизнь моя не мёд и одиночеством томим в тиши погибну я от скуки, коль не смогу взять ноги в руки.


Рецензии