***

От первого и до последнего вздоха
Я в сердце надежду храню,
Что жизнь не таит никакого подвоха
И поэтому, её я люблю.

Только путь мой тернист и в ухабах
И пытался пройти впопыхах;
От того мою душу карябит
И сердце в багровых рубцах.

От того поседел слишком рано
И сгорбился в осанке чуть-чуть,
Кровоточат душевные раны,
А впереди, такой же всё путь.


Рецензии