Друг друга

Где то за осеннею дымкою
Скрыли от меня облака,
Буду я теперь неведимкою,
Ну а ты навек далека.

Облетели листья морозами,
Лапы лижут стекла окон,
Мир оставив с теплыми грезами,
Я принял темницу оков.

Вдруг пришла зима окаянная,
А душа грустит за тобой,
Звездочка моя, ненаглядная
Снова я ушел на убой.

Разметает ветер дороги пыль,
С первым снегом вспомнишь меня,
Может это сказка, а может быль,
Что живем друг друга любя.


Рецензии