Ожидание

( песенный текст)
ПЕСНЮ МОЖНО ПРИ ЖЕЛАНИИ ПОСЛУШАТЬ НА СТРАНИЧКЕ ЛАРИСЫ ШТРАУС
САЙТ ИЗБА-ЧИТАЛЬНЯ В ИСПОЛНЕНИИ ЭДУАРДА СТРУСБЕРГА

Эта встреча подарок-счастье
Потерять нам  его   нельзя!
Словно сердца совпали части,
И  сияет в  глазах  слеза.

Мелодично звучат гитарой
Ледяные струны  дождя,
Твоё  имя  на  тротуарах
Ручейками   поёт   вода.

Я брожу по холодным лужам,
Мимо мчится поток машин.
Лист, опавший они утюжат,
Оставляя  рисунок   шин.

Мои мысли чистЫ, прозрачны,
Много лет я так ждал, любя,
Почему же  не  однозначно
Кружит осень,  печаль  тая.

Жду в субботу я в старом парке,
Белых роз под зонтом  букет.
Я когда-то за школьной партой
Написал  для  тебя  сонет.

Вновь волнуюсь я, как подросток
Нежно скажешь ты мне: «Привет!»
Я  боюсь  тех   лет  отголосков,
Прозвучит вдруг, как выстрел: «Нет!»


Рецензии
Бывает мимолетная встреча решает всё. И на долгие года будете ходить держа друг друга за ручку. Это первый признак любви...Да продлится Ваше счастье без слова "нет".Очень понравилось. Написано без раздумий от всего сердца.Спасибо за радость.

Рафаил Хасанов   07.12.2014 23:09     Заявить о нарушении
огромное спасибо за добрый отзыв,Рафаил!С уважением,Ларьяна.

Ларьяна   08.12.2014 20:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.