Спасибо за ошибки!

Одни люди делают то, что нам нравится, другие – то, что нам не нравится. Учитесь и у тех, и у других. Скажите спасибо первым - они учат нас, как нужно  делать, но больше благодарите вторых – они учат нас, как делать не нужно. Умение увидеть и учесть чужие ошибки позволяет нам не совершать своих!


Рецензии