Про проститутку

Мужик снимает проститутку.               
Какая такса у тебя?
Сейчас скажу, одну минутку!
Одна секунда, три рубля!

Сказал он голосом нахальным,
А если дам я пять рублей?
Но с извращением анальным,
Согласна? Говори скорей!

Послушай, ты! Она сказала.
Согласна и на пять рублей!
Чего я только не видала!
Готовь-ка деньги поскорей!

Пошли они вдвоём на хату.
Но всё прошло, как и всегда!
Давай, клиент, гони расплату!
А извращения то когда?

Ты, что же, думала, забуду?
Так извращения ты ждёшь?
Сейчас пытать тебя я буду,
Пока мне деньги не вернёшь!


Рецензии