***

 сижу на полу и семечки лузгаю
на окнах слезы от боли
сидя на досках о смысле думаю
если остались вопросы-спросите у порхающей моли

не ищи ни рифмы ни смысла
сомневаюсь что найдёшь и поймёшь
я просто пишу всё то что от сердца идёт
и ты это должен серьёзно в свой разум принять

мне не нужны знаки препинания и всякие различия
ваш умный разум должен понять
я со Всевышним на пару семечки лузгаю
и смиренно каюсь и молитвам пытаюсь внять


Рецензии