Про дурацкий вопрос

Зашёл я ночью в туалет,               
А дверь забыл закрыть.               
Смотрю, жена, не гася свет,               
Прищурившись, стоит.               

Берёт рукою за трусы.
Скажи, ядрёна вошь!
Зачем, когда пописал ты,
Всегда его трясёшь?

Дожуй-ка лучше колбасу!
Дурацкий твой вопрос!
Затем его всегда трясу,
Чтоб он быстрее рос!

А этой ночью снится член!
Вспотела вся спина!
Что он подрос аж до колен,
Как хобот у слона!

Опять пошёл я в туалет,
Хлебнув из кружки чай,
И слышу голос мне вослед.
Трясти не забывай!


Рецензии