день такой

Ну, ничего, что денег заработала не много!
Да день такой, смутной, с клиентом не везло.
И пусть трудна и холодна была домой дорога,
Я дома жду любимая невзгодам всем назло.
Другим бывает хуже, вся жизнь у них параша
О чём тут говорить раз климакс их достал.
Достал ещё блин муж, ни муж и не папаша,
Подушку мнёт с утра,  ЕЁ же перестал.


Рецензии