Часы с дыханием сверяя...

Часы с дыханием сверяя,
В её глазах себя теряя,
Алтарь равняя с местом лобным,
Эдему видя ад – подобным,

Любить до взлёта занебесного,
До постижений неизвестного,
До внутреннего обнажения
И счастья – до изнеможения…


Рецензии