критика экс

Если ноги на износе
Если мысли на исходе
То пишите о навозе
Или не пишите вовсе.
Умный жаждет откровений,
Глупый ждёт, а что же дальше
Критик злой и добрый гений
Знает – ты уже не мальчик.
Поздно будет или рано,
Алебардой, или бантом,
Всё - для шеи графомана
И остро и элегантно


Рецензии