Когда в твоем сердце заторы...

Когда в твоем сердце заторы,
Не клеится то что разбито,
Дорога сквозь долгие ссоры,
Ковшом расставаний изрыта...

Когда настроение серо,
И, вроде забыты лишенья,
Но напрочь потеряна вера
В какие -нибудь отношенья.

Прошу тебя, не замыкайся!
Пройди со мной рядом домами,
Молчи, говори, Улыбайся ,
Шути, рассыпайся словами !

Присядь на ступеньки подъезда,
Заплачь , и сквозь слезы , рассмейся...
Почувствуй , что в сердце есть место,
Замерзни со мной....... и согрейся


Рецензии