Где затерялся мой букет с посыльным?

Где затерялся мой букет с посыльным?
Перехватила лучшая красотка?
Как справиться с вопросом непосильным?
Ведь неужель все это чей-то подкуп?

А как хотелось розой насладиться,
Или обычной,маленькой фиалкой!
На стол поставить,возгордиться,
Что для меня и веника не жалко.


Рецензии