НАТО гарем США 2014-92

****
Европа без сопротивления отдалась США и теперь беременна фашизмом.

***
НАТО – гарем США, а безотказная Англия в нём – мамка.

***
Нет де Голля, и какой гарем без французской любви...

***
У Германии кончился срок действия прививки, и она по праву пытается оттеснить Англию…

***
На дне НАТО – Балтийский сектор...


Рецензии