Кредо

                Пишу стихи - и пью амриту -
                Святой бессмертия нектар,
                И,красоте внимая слова,
                Я им с читателем делюсь.
                Потребность мыслить,верить в чудо
                И о надёжном знать плече -
                Как воздух,нам необходима,
                Нужна,как чистая вода.
                Тобой осознана свобода,
                Далёкий рядомшний мой друг -
                Собой повсюду оставаясь,
                Под солнцем место обрести.
                Не избежать шипов и терний,
                Но стоит их преодолеть,
                Чтоб нам сопутствовала Эос -
                Богиня утренней зари!    


Рецензии
Потребность в плече и вере это самое главное.
Молодец вы!
С почтением - Я.

Алона Маневич   23.11.2014 16:15     Заявить о нарушении
Большое спасибо!
С благодарностью - Валерий

Валерий Стангрит-Жирнов   23.11.2014 19:33   Заявить о нарушении