Лунной дорожкой свет на полу...

Лунной дорожкой свет на полу,
Слышно, как мышка скребется в углу.
Темная комната, дверь заперта,
И поглощает меня темнота.
Звезды колючие в окна глядят,
Тихо о чем-то задумался сад,
Не шелохнется озерная гладь...
Я не хочу о тебе вспоминать.


Рецензии