Дышу тобой... любя

Порой ты зол, как собака,
Не терпим, и взбешен...
Чаще  ласков, нежен
Да головокружения влюблён!

Я слаба, кротка с тобой,
Тебе прощаю, всё твои обиды
Дышу тобой... любя
Знаю,что самый добрый ты!

Порой бываешь не выносим,
Идёшь по лезвию ножа.
Когда на плече моём лежишь,
Как дитя передо мною ты!

Я слаба, женщина любившая тебя,
С тобой мудра...нежна
Открыта, всем сердцем для тебя,
С улыбкою встречаю я тебя...

Любовь,свобода,счастья в нас
Исчезает зло и раздражение в тебе
Когда с тобою мы обнявшись,
Доверив свои сердца друг другу...


22.11.2014.


Рецензии