Тихий зимний вечер

 Был тихий зимний вечер, снег порхал,
 При свете фонарей блестел, искрился,
 И он в тот вечер был немного пьян,
 Поэтому он к ней так торопился.
 Забыв про свой руководящий пост,
 И вековые принципы морали,
 В тот  тихий вечер был он с нею прост,
 Сказав, что он давно о ней мечтает.
 Он говорил,как в жизни одинок,
 Но надо в дом "холодный" возвращаться,
 Там, где она, чарующий цветок,
 В его руках не будет распускаться.
 И словно теплый, нежный ветерок,
 Ее ладони прикоснулся он губами
 И прошептал: "Мой маленький цветок,
 Не знаю я, что завтра будет с нами.
 Но только ты забудь мои слова,
 Хотя они не сказаны напрасно.
 За нас судьба решила все сама,
 И это знаем мы с тобой прекрасно..."
 Да, она знала то, что он купить
 За деньги может дом, богатство, славу,
 Но только вот, чарующий цветок,
 Увы, любить он не имеет права.


Рецензии
Так нежно и увлеченно и НЕТ! Почему? С уважением к Вам!

Георгий Мединцев   30.11.2014 19:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Георгий, за отзыв! К сожалению, так часто бывает. Встретятся люди на перекрестке дорог, но у каждого уже своя дорога, своя судьба...
С уважением и теплом, Наташа

Наталья Гильдунина   30.11.2014 19:27   Заявить о нарушении
Да Вы правы и так бывает! С уважением к Вам!

Георгий Мединцев   30.11.2014 19:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.