Ловить уже нету смысла...

Ловить уже нету смысла
Птицу летящую в небо.
И вот пробегают числа
Давно мы с тобой мы с тобой не вместе.         
А сердце все ноет печально,
А мысли все так же тревожны.
Вернутся туда бы, обратно
Где вместе мы были когда-то,
Где счастливы были вдвоем мы.
А может не надо обратно?
Ведь время не властно над нами
Не быть нам с тобою я знаю... 
Оставлю все так, и шагну я
Вперед. И забуду тебя,
Отныне и навсегда.


Рецензии