Воспоминания

В этом белом плену я остыну и сгину
Белый снег упираясь мне топчится в спину.
Хлопья белые день заполняют играя
Я ценю, то что есть воспоминания.

Помню все, чем с тобой наполняли мы души,
Белый снег как рычаг, выпускающий это наружу.
Помню ангелов снежных, отражение льдов и земли,
Помню время свободы и сгоревшие наши мечты.

Помню дом, что в тумане стоит словно скалы,
До вершины которого наше небо достало.
Помню дождь убивающей музыкой время,
Наше дружное детское бренное племя.

Закружатся осколки. Загружаться все сны и мечты,
В этом мире теперь не осталось нам места. Учти,
Что былое, как день убывает оставив на фото,
Все что было тогда, словно было все это работой.

Я смотрю в небеса где-то там загораются звезды,
Может жизнь там была, но уже слишком поздно.
Я стою в белой мгле, что кружит заметая былое,
Вспоминаю тебя,  что-же стало со мною?!

--


Рецензии