я хочу

я хочу напевать с тобой Земфиру,
под неспешный ритм отцовской гитары.
я хочу показать озверевшему миру,
что любовь не сняла с головы тиары!

я хочу затянуться с тобой под Сплина,
сидя под манящим звездным небом,
я хочу быть с тобою пойманным ветром,
обрести наконец в этом мире веру.

я хочу, чтобы мы не дожили до старости,
это было б словно в дешевом сериале.
я хочу лишь любить, и забыть, к черту, нравственность!
чтобы чувства, как звезды, внутри нас сжигали.


Рецензии