Я тебя...

Мне, наверное, всегда тебя будет мало,
Даже если за мной на цыпочках по пятам.
Там, где близко конец - почему-то ищу начало,
Там, где надо забыть - собираю вновь по клочкам.

Там, где надо стерпеть - почему-то кричу от боли,
Если нужно остаться - сегодня же след простыл.
Что творится со мной? Сумасшедшей я стала что ли?
Я тебя полюблю, если ты меня разлюбил.


Рецензии
...в том -то и дело!)) Там, где давно забыть нужно,- мы, женщины, всё пытаемся вновь и вновь по клочкам собрать! Хорошее стихотворение. Приглашаю на моё "Я тебя..."))

Елена Анапа   20.04.2015 23:19     Заявить о нарушении